COMENTÁ EN NUESTRO FACEBOOK! MIRÁ NUESTROS VIDEOS!! COMENTÁ EN NUESTRO TWITTER!
SEGUINOS EN:
Frecuencia Deportiva | Lo Leés Antes | Julián Pérez Alaniz, el quinto refuerzo de Rosario.
FÚTBOL | LIGA DEL SUR POR: FABRICIO COLANTONIO
Julián Pérez Alaniz, el quinto refuerzo de Rosario.
El tricolor sigue de pre-temporada.
08-02-2018

El plantel tricolor, con Federico Gómez Peña a la cabeza del cuerpo técnico, continúa con los trabajos de pre-temporada buscando la puesta a punto para el Torneo Apertura 2018 de la Liga del Sur. Mientras tanto, se sumó el quinto refuerzo: el lateral derecho Julián Pérez Alaniz, puntaltense de 20 años de edad,, surgido de las inferiores de Rosario, retorna al club para reforzar al primer equipo luego de su paso por Olimpo (Menores de AFA y Liga del Sur).

El equipo "francés" ya había incorporado a Leandro Martorano (volante que regresa tras haber jugado en Tiro Federal), Gastón Mora (delantero ex Villa Mitre y San Francisco), Franco Zaupa (volante central formado en Olimpo y proveniente de Pacífico de Cabildo) y Mateo Mussini (delantero de 18 años surgido de Rosario que viene de las Menores de AFA de Olimpo).

En la búsqueda de más jugadores, apuntan a un arquero y un defensor central de experiencia para empezar a cerrar el plantel.

MÁS NOTICIAS
Liniers debutará ante Deportivo Villalonga como local
Tras la salida de Maxi De La Cuadra buscan reemplazante
Pablo Recalde regresa a Comercial tras su salida de Tiro
De cara al Torneo Regional Federal Amateur
Fue sepultado tras graves incidente en la comuna Bahiense
Nicolás Pacheco no renovó con Sporting y se va a Bella Vista
Pellegrini jugara el torneo de segunda de Bahía
el Puntaltense culminó con 21 puntos y 19 rebotes.
El Puntaltense grito campeón en el básquet de primera
El evento, que es organizado por Santiago Garcés, desde 1981
Nicolás Covatti se quedó con la 1ª fecha
DESARROLLADO POR DATTAWEB24
© 2006 - 2019 Copyright Frecuencia Deportiva 
Algunos derechos reservados. Se permite la utilización total o parcial de los artículos sólo citando la fuente.
[email protected]